lunes, 10 de mayo de 2010

Cocina Peruana dejó boquiabiertos a los chinos

Durante la inauguración del pabellón peruano en la Expo Shangái, que incluye en sus instalaciones a un restaurante, los ciudadanos chinos quedaron impresionados con nuestra gastronomía

De la mano del chef nacional Eduardo Vargas, “The Peruvian Kitchen”, es la principal atracción del pabellón bicolor de la Expo Shangái, donde también hay stands de artesanía y pantallas gigantes donde se muestran los lugares turísticos referentes de nuestro país.

A través de un video, publicado en el blog Planeta China, la periodista Patricia Castro nos muestra el pabellón peruano y hace una parada especial en su restaurante, en el que se observa a un grupo de ciudadanos chinos devorando platos como el lomo saltado, ají de gallina y chaufa de mariscos.

Al respecto, la jefa de cocina, María Vásquez señaló que quedó gratamente impresiona por la afluencia de tantos comensales chinos. Además, le sorprendió comprobar el gusto que los chinos tienen por el ají y las comidas picantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario